loading...
close

Иски по делу о теракте в "Домодедово" отозвали 27 потерпевших

15:42 14.06.2016 Views128 Шабанова Янина Версия для печативерсия для печати

Иски по делу о теракте в "Домодедово" отозвали 27 потерпевших

 

27 потерпевших в результате теракта в аэропорту "Домодедово" отозвали гражданские иски к руководству воздушной гавани. Ранее они уже получили выплаты, отмечает во вторник Интерфакс. Об этом ему сообщил представитель потерпевших, адвокат Игорь Трунов.

 

Ранее Трунов говорил, что благотворительный фонд "Авиационный", который был организован в помощь пострадавшим при теракте в "Домодедово" в 2011 году, уже отправил средства 54 потерпевшим. При этом, по его словам, не все из них подавали к аэропорту гражданские иски — некоторые заявляли свои требования в рамках уголовного дела.

 

Представитель потерпевших также подчеркивал, что пока средства не были выплачены 46 пострадавшим, из них 33 человека заявили гражданские иски по делу.

 

Теракт в международном аэропорту "Домодедово" произошел 24 января 2011 года. Самодельное взрывное устройство сработало в зоне прилета международных авиалиний. Подрыв произвел террорист-смертник. В результате теракта погибли 37 и были ранены 172 человека. По делу о теракте в аэропорту уже были осуждены четверо причастных. 

 

Ранее "Народные новости" сообщали: Названы сроки выплаты компенсации пострадавшим при теракте в Домодедово

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть