loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

СМИ узнали о "коллекторах семьи Гудковых"

16:54
14 Июня 2016 185

Дмитрий Гудков депутат Госдумы, Ремесло Илья, бизнес Гудкова, коллекторы, Молодые социалисты России

Юрист Илья Ремесло выяснил, к каким политическим и коммерческим организациям имеет отношение политик Дмитрий Гудков, и проанализировал шансы политика на то, чтобы снова пройти в Государственную Думу России.

Об этом сообщил интернет-портал Ruposters во вторник, 14 июня.

По данным эксперта, Дмитрий Гудков в начале политической карьеры под руководством отца, Геннадия Гудкова, руководил несколькими политическими проектами, например, организацией "Молодые социалисты России". 

Гудков объявил, что организация планирует создать институт парламентского контроля и общественное телевидение, но планы Гудкова так и не реализовались. С 2009 года о деятельности "молодых социалистов" ничего не слышно.

Также семья Гудковых занимается коллекторской деятельностью – агентством соответствующего профиля владеет брат Дмитрия, Владимир Гудков. По информации эксперта, агентство, которое предоставляет услуги коллекторов, называется ООО "Центральное долговое агентство".

Заработки у агентства совсем небольшие – около 1,4 миллиона рублей, что, по мнению Ремесло, указывает на уход агентства от налогов. Также эксперт проанализировал обращения должников, с которыми работают "гудковские коллекторы", и утверждает, что часто сотрудники агентства  банально шантажируют людей с долговыми обязательствами и вольно обращаются с законами России.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.