loading...
close

Партизаны полной Луны: Порошенко собирает по Украине "зеленых братьев"

17:26
14 Июня 2016 1869

Партизаны полной Луны: Порошенко собирает по Украине "зеленых братьев"

Украина готовит партизанское подполье для отражения невидимой для глаза здравых обитателей страны "российской военной агрессии". Во вторник, 14 июня. президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости развертывания партизанского движения в стране в случае войны. Однако с кем будут воевать новые украинские "лесные братья", и кто на самом деле является настоящим олицетворением украинского партизанского движения – "Народные новости" выяснили у военного обозревателя, полковника в отставке Виктора Литовкина.

Комментируя слова Порошенко о создании партизанского подполья на Украине, Виктор Литовкин подчеркнул, что Порошенко уже угробил свою страну, и теперь пытается выехать на публику за счет громких заявлений.

"Когда армии нет, а страна провалена – надо выдвигать какие-то завиральные идеи, - отметил эксперт. – Порошенко спит и видит, как бы Россия напала на Украину – и вся Украина встала бы как один защищать неделимую "ридну нэньку", пошла бы в партизанские отряды, провозгласила бы себя "лесными братьями", подняла бы из могилы Ковпака и так далее. Вот и ляпнул Порошенко – он врет каждый Божий день, поэтому удивляться не приходится".

Партизаны полной Луны: Порошенко собирает по Украине "зеленых братьев"

При этом, подчеркнул военный обозреватель, Украина по-прежнему не является целью какой бы то ни было агрессии – Ни России, ни другим странам она не нужна. Однако украинцы твердо заявляют о "военной агрессии", при этом продавая свою страну западным "партнерам".

"На Украину ведь никто не собирается нападать – она никому не нужна. Они сами продали свою страну американцам – так что там американцы руководят и Порошенко, и правительством. Непонятно, с кем будут воевать украинские партизаны".

Кроме того, украинские регулярные войска, как отмечает Виктор Литовкин, уже потерпели поражение от настоящих деятелей партизанской войны – вооруженных сил провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, которые выстояли в двухлетней борьбе с киевским режимом.

"Регулярная партизанская армия проиграла войну настоящим партизанам и добровольцам – ополченцам Донбасса, которые защищали свою землю, свое право говорить на родном языке, выбирать тех руководителей, кого они считают нужными – а не бандеровских националистических руководителей, которые присылают им. Вот эти люди – пример того, как защищают свою родную землю от варваров и националистов", - подытожил Виктор Литовкин.

Партизаны полной Луны: Порошенко собирает по Украине "зеленых братьев"

Как сообщали "Народные новости", президент Украины Петр Порошенко принял участие в конференции "Уроки гибридной войны: военные аспекты", проходившей в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины (ВСУ). В ходе своего выступления Порошенко заявил, что Украина войдет в состав НАТО и должна иметь вооруженные силы, созданные по стандарту НАТО. В связи с этим украинский лидер поручил Минобороны тщательно проработать план действий на случай вторжения с учетом опыта последних двух лет, в том числе оперативного перевода промышленности на работу в условиях войны, мобилизации и развертывания партизанского движения.

Автор: Николай Шендарёв

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.