loading...
close

Маркин вспомнил фильм "Такси", комментируя действия французской полиции в Марселе

19:58 14.06.2016 Views175

Маркин вспомнил фильм "Такси", комментируя действия французской полиции в  Марселе

Вина за конфликты болельщиков при проведении Евро-2016 во Франции лежит на властях Франции и организаторах чемпионата. В Следственном комитете прокомментировали действия французской полиции в Марселе, где произошли столкновения российских и французских болельщиков.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин, комментируя ситуацию, вспомнил фильм "Такси". Маркин удивился, почему французские власти бездействовали, когда в Марселе бесчинствовали английские болельщики.

Ранее в полицию Марселя была доставлена официальная делегация Всероссийского объединения болельщиков, направлявшихся в Лилль на матч Россия-Словакия. Болельщиков остановили утром 14 июня французские жандармы, после чего отправили для разбирательств в полицию Марселя.

В Марселе во время проведения мероприятий ЧЕ по футболу-2016 произошло несколько столкновений между российскими и английскими футбольными болельщиками. По словам президента ВОБ Александра Шпрыгина, полиция Франции начала задерживать россиян в качестве превентивной меры, чтобы не допускать дальнейших беспорядков. 

Автор: Светлана Филатова
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть