loading...
close
close

Во Франции мужчина хотел зарезать девушку в качестве "жертвы" на Рамадан

21:12
14 Июня 2016 469

Во Франции мужчина хотел зарезать девушку в качестве "жертвы" на Рамадан

На жительницу французского города Ренн, который расположен на западе страны, во вторник произошло вооруженное нападение. По ее словам, ее пытался зарезать психически неуравновешенный мужчина 32-х лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство AFP.

 

Полиция задержала злоумышленника на месте происшествия. Он признался, что хотел "принести жертву" во время Рамадана - священного для мусульман месяца поста. В результате он нанес 19-летней француженке три удара ножом: два в руку и один в живот.

 

Прокурор Ренна Николя Жаке заверил, что сейчас жизни девушки ничего не угрожает. Он рассказал, что по показаниям нападавшего, который несколько раз проходил лечение в психиатрической клинике, приказ зарезать девушку ему дали услышанные им голоса.

 

После задержания медик-психиатр провел обследование мужчины. Впоследствии сотрудники правоохранительных органов сопроводили злоумышленника в специализированное медицинское учреждение.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.