loading...
close
close

Принц Уильям первым из королевской семьи снимется и даст интервью гей-изданию

5:21
15 Июня 2016 215

Принц Уильям первым из королевской семьи снимется и даст интервью гей-изданию

Британский принц Уильям снимется и даст интервью популярному гей-изданию, сообщает британская газета Mirror со ссылкой на информацию борца за права ЛГБТ-сообщества Крега Петти.

По словам Петти, принц Уильям сам рассказал ему о предстоящем интервью во время визита в посольство США, куда принц прибыл с супругой для выражения соболезнования и поддержки американскому народу после кровавых событий в Орландо. Правозащитник во время встречи с принцем рассказал ему о своей деятельности по защите прав геев, а тот в ответ сообщил о скором интервью и съемках для журнала Attitude. 

Заявление Крега Петти о публикации интервью с принцем Уильямом подтвердил один из директоров издания Майк Бакли. 

Принц Уильям станет первым представителем британской королевской семьи, давшим эксклюзивное интервью изданию для ЛГБТ-сообщества. Переговоры о публикации продолжались несколько месяцев. Представитель принца сообщил СМИ, что в публикации Уильям выскажет свое мнение относительно гомофобии и иных форм нетерпимости. Предполагается, что статья и фотографии с представителем британского королевского дома  будет опубликована в журнале Attitude 22 июня. 
 

Автор: Артем Понамарчук

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.