loading...
close
close

Аллигатор напал и утащил в воду двухлетнего ребенка в "Диснейленде" в Орландо

8:54
15 Июня 2016 2641

Аллигатор напал на двухлетнего малыша и утащил его в озеро в "Диснейленде" Орландо

В парке развлечений "Диснейленд" города Орландо, штат Флорида, огромный аллигатор утащил в воду двухлетнего ребенка, передает телеканал ABC со ссылкой на информацию полиции. 

Сообщается, что инцидент случился вечером во вторник, 14 июня, примерно в 21.30 по местному времени (04.30 по московскому), около искусственного водоема "Лагуна семи морей" на территории  "Диснейленда". Аллигатор, живущий в озере, напал на двухлетнего мальчика и утащил его в воду. По информации свидетелей, длина хищной рептилия составляет более двух метров. 

О случившемся немедленно известили спасателей и полицию, которые немедленно приступили к поиску и возможному спасению ребенка. К спасательной операции привлекли вертолет и водолазов. Однако поиски, начавшиеся более трех часов назад, пока остаются безуспешными. 

Парк развлечений "Диснейуорлд" в пригороде Орландо, открытый 45 лет назад, имеет территорию свыше ста квадратных километров. Здесь находится несколько тематических парков, несколько отелей, множество ресторанов и кафе. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.