loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Суд решил судьбу волжской учительницы-извращенки

10:20
15 Июня 2016 708

Суд решил судьбу волжской учительницы-извращенки

Совратившая ученика 28-летняя учительница из города Волжска получила два года условно, ей также запретили заниматься преподавательской деятельностью.

В среду, 15 июня, в Волгоградской области прошло оглашение приговора по делу учительницы Ангелины Дорофеевой, совратившей своего 15-летнего ученика.

Государственный обвинитель потребовал осудить Дорофееву на два года и запретить ей заниматься преподавательской деятельностью в течение пяти лет, сообщает Life.ru.

Юный ученик Ангелины в ходе заседания заявил, что не хочет, чтобы учительница оказалась в тюрьме. Однако он поддержал требование прокурора запретить ей заниматься преподаванием в школе. Сама Дорофеева попросила, чтобы ей дали условный срок, поскольку у нее есть несовершеннолетние дети.

Судебное разбирательство по делу Дорофеевой проходило в закрытом режиме, поскольку оно затрагивало интересы половой неприкосновенности несовершеннолетнего лица.

В апреле 2016 года в городе Волжском разразился огромный скандал, когда мать несовершеннолетнего Леши обнаружила, что сын крутит роман с 28-летней учительницей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.