loading...
close

Суд решил судьбу волжской учительницы-извращенки

10:20 15.06.2016 Views689 Дима Оленин

Суд решил судьбу волжской учительницы-извращенки

Совратившая ученика 28-летняя учительница из города Волжска получила два года условно, ей также запретили заниматься преподавательской деятельностью.

В среду, 15 июня, в Волгоградской области прошло оглашение приговора по делу учительницы Ангелины Дорофеевой, совратившей своего 15-летнего ученика.

Государственный обвинитель потребовал осудить Дорофееву на два года и запретить ей заниматься преподавательской деятельностью в течение пяти лет, сообщает Life.ru.

Юный ученик Ангелины в ходе заседания заявил, что не хочет, чтобы учительница оказалась в тюрьме. Однако он поддержал требование прокурора запретить ей заниматься преподаванием в школе. Сама Дорофеева попросила, чтобы ей дали условный срок, поскольку у нее есть несовершеннолетние дети.

Судебное разбирательство по делу Дорофеевой проходило в закрытом режиме, поскольку оно затрагивало интересы половой неприкосновенности несовершеннолетнего лица.

В апреле 2016 года в городе Волжском разразился огромный скандал, когда мать несовершеннолетнего Леши обнаружила, что сын крутит роман с 28-летней учительницей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть