loading...
close

В России аллигаторы на людей не бросаются – эксперт

11:05 15.06.2016 Views372 Анна Смелая

В США аллигатор набросился на двухлетнего ребенка, Диснейленд, Орландо, Флорида, трагедия

Трагедия, которая случилась в парке развлечений "Диснейленд" в штате Флорида в США, в городе Орландо, когда гигантский аллигатор утащил под воду двухлетнего ребенка, в российских зоопарках и местах развлечений произойти не может. 

Причина – повышенные меры безопасности в организациях, которые работают с животными.

Об этом пресс-секретарь "Ленинградского зоопарка" Екатерина Колгушкина рассказала в интервью порталу "Народные новости". 

Эксперт сообщила, что в зоопарке в Санкт-Петербурге уделяется большое внимание безопасности посетителей – все животные ограждены от людей специальными решетками, и человек не может попасть к животным в вольеры. 

Тем не менее, по словам Колгушкиной, есть родители, которые сами "очень хотят, чтобы их ребенок просунул пальцы куда-нибудь". Сотрудники зоопарка всегда предупреждают посетителей об опасности таких действий и пресекают их.

Ранее "Народные новости" писали, что стала известна судьба ребенка, которого гигантский аллигатор утащил под воду в Орландо вечером во вторник, 14 июня. Поисковая операция в "Диснейленде" в Орландо продолжается, но специалисты уверены, что ребенка, скорее всего, уже нет в живых.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть