loading...
close
close

Правнук Зигмунда Фрейда оказался педофилом

14:14
15 Июня 2016 2849

Правнук Зигмунда Фрейда оказался педофилом

Британский телеведущий, политик и автор книг Клемент Фрейд, получивший известность в том числе благодаря своему прадеду, основателю школы психоанализа Зигмунду Фрейду, заподозрен в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних девушек.

Согласно обвинениям документального фильма, который показали на телеканале ITV, правнук Зигмунда Фрейда совершал преступления с 1940-х по 1970-е годы. 

По словам одной из предполагаемых жертв, Клемент Фрейд не только домогался ее, когда она была девочкой, но и изнасиловал её после достижению ею совершеннолетия. 

Другая заявительница в интервью авторам документального фильма рассказала, что Фрейд и его жена близко общались с её матерью, однако это не мешало политику совершать действия сексуального характера в отношении девочки за спиной у супруги, сообщает Интерфакс.

По информации The Guardian, Клемент Фрейд, удостоенный рыцарского титула в 1987 году, умер в 2009 году. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.