loading...
close
close

Видео кулачного боя в Верховной Раде Украины Парасюк vs Колесников

13:42
15 Июня 2016 1245

 Видео кулачного боя в Верховной Раде Украины Парасюк vs Колесников

В Сеть попало видео очередной драки двух депутатов Верховной Рады Украины Бориса Колесникова и Владимира Парасюка из-за мэра Львова Андрея Садового, передает "Федеральное агентство новостей ФАН".

Причиной потасовки послужила фраза Бориса Колесникова о событиях в Кривом Роге в период досрочных выборов львовского градоначальника.

Как стало известно, выступление Колесникова, посвященное работе Садового, прервал спикер Верховной Рады Андрей Парубий, предложив ему баллотироваться в парламент РФ, поскольку, как заявил спикер, речь Колесникова напоминала российскую пропаганду.

Парубий заявил, что не даст Колесникову закончить речь, поскольку Рада пока еще находится на Украине, а депутаты, соответственно, в украинском парламенте.

Парасюк немедленно отреагировал на высказывание спикера и порекомендовал ему не вмешиваться в дела его округа. После этого началась потасовка.

В результате стихийной драки Парасюку разбили лицо и сломали нос.

Пользователи социальной сети Facebook оперативно разметили у себя на страницах фотографии с этого стихийного боя, сопроводив их остроумными комментариями в стиле "Парасюк уже не тот".

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.