loading...
close

В Интернете переживают за жертв страшных трагедий в Орландо

14:00
15 Июня 2016 138

В Интернете переживают за жертв страшных трагедий в американском Орландо

Пользователи социальных сетей по всему миру пишут слова поддержки жителям американского города Орландо, где за последние несколько дней произошли две трагедии, прогремевшие на весь мир.

Об этом сообщило "Федеральное агентство новостей" в среду, 15 июня.

Несколько дней назад в гей-клубе в Орландо стрелок хладнокровно убил несколько десятков человек, более 50 посетителей клуба получили ранения различной степени тяжести.

Во вторник, 14 июня, в городском парке развлечений аллигатор напал на ребенка. Отец ребенка попытался спасти двухлетнего сына, но в итоге сам получил серьезное ранение.

Поиски ребенка и агрессивной рептилии продолжаются уже много часов, но надежды на то, что ребенок мог выжить после нападения хищника, практически не осталось.

Пользователи социальных сетей запустили хэштег #DisneyGatorAttack в поддержку семьи двухлетнего мальчика. Хэштег постепенно набирает популярность.

Пользователи социальных сетей публикуют слова поддержки жителям Орландо, на которых обрушивается одна трагедия за другой, и задают только один вопрос: "Орландо, за что тебе всё это?".

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.