loading...
close
close

Кремль оценил на "троечку" послание Эрдогана Путину

13:50
15 Июня 2016 395

Кремль оценил на "троечку" послание Эрдогана Путину

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал письмо президента Турции Тайипа Эрдогана Владимиру Путину по случаю Дня России.

"Это протокольное послание, обмен такими посланиями происходит традиционно по случаю национальных дней", — заявил Песков, отметив, что подобные послания не требуют каких-либо ответов.

Он также добавил, что каких-либо действительно содержательных эпизодов в данном послании нет.

Песков отметил, что "похолодание" между Турцией и Россией никак не отражается на обмене протокольными письмами на дипломатическом уровне.

Во вторник, 14 июня, стало известно о том, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил Владимиру Путину письмо, в которой от лица турецкого народа поздравил президента с Днем России. В своем послании турецкий лидер выразил надежду на потепление в отношениях между Анкарой и Москвой.

Кризис между странами начался в конце 2015 года, когда турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик на границе Сирии и Турции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.