loading...
close
close

Пушков заявил о грандиозном провале Барака Обамы

14:00
15 Июня 2016 363

Пушков заявил о грандиозном провале Барака Обамы

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков завил о провале политики изоляции России, которую проводили США.

"Эти два с лишним года стали существенным испытанием для нашей дипломатии и всей внешней политики. И сегодня можно сказать, что испытание пройдено", — заявил он в интервью агентству РИА "Новости".

По словам Пушкова, главным доказательством является тот факт, что политика изоляции России, заявленная президентом США Бараком Обамой, официально провалилась.

Глава комитета Госдумы также связал провал изоляции России со встречей Обамы и президента России Владимира Путина на Генеральной ассамблее ООН в конце 2015 года в Нью-Йорке.

В мае 2016 года о провале политики изоляции России заявил постоянный представитель РФ при НАТО Александр Грушко. Таким образом он прокомментировал итоги прошедшего 19-20 мая совещания глав МИД стран Североатлантического альянса.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.