loading...
close
close

Учительница-извращенка оценила решение суда Волжска

14:50
15 Июня 2016 311

Учительница-извращенка оценила решение суда Волжска

Учительница Ангелина Дорофеева из города Волжска, обвиняемая в совращении 15-летнего ученика, прокомментировала решение суда, который приговорил ее к двум годам условного заключения.

Как заявила учительница журналистам телеканала "РЕН-ТВ", ее полностью устраивает приговор сразу по двум статьям.

Ранее на "Народных новостях" появилась информация о приговоре, который вынес суд Волжска в отношении учительницы Ангелины Дорофеевой.

Слушание проходило в закрытом режиме. Государственный обвинитель потребовал осудить Дорофееву на два года и запретить ей заниматься преподаванием в школе в течение пяти лет.

В ходе заседания 15-летний ученик Дорофеевой заявил, что не хочет видеть свою учительницу в тюрьме. Однако он поддержал требование прокурора о запрете преподавательской деятельности.

Сама 28-летняя учительница попросила у судьи условного срока, поскольку у нее на руках остается двое несовершеннолетних детей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.