loading...
close
close

В семье не без урода: друг Джонни Деппа посмеялся над новой трагедией в Орландо

15:09
15 Июня 2016 286

 В семье не без урода: друг Джонни Деппа посмеялся над новой трагедией в Орландо

Не успели жители Орландо отойти от кровавой бойни в гей-клубе Pulse, как их настигла очередная чудовищная трагедия. В парке развлечений Walt Disney World Resort огромный аллигатор утащил в воду двухлетнего малыша. Его отец безуспешно боролся с рептилией, передает "Федеральное агентство новостей ФАН".

В социальных сетях запущены два хэштэга #alligator и #DisneyGatorAttac, где пользователи могут делиться подробностями ужасной истории и выражать сочувствие семье пропавшего малыша. Также в них появились первые рассказы очевидцев происшествия.

Среди многочисленных сочувствующих откликов в сети микроблогов Twitter было замечено сообщение от друга голливудского актера Джонни Деппа известного американского комика Дага Стэнхоупа, который также по совместительству оказался ярым сторонником абортов.

"Здорово, что его съел аллигатор, я вообще выступаю за аборты. Этот жесткач по мне", – написал Стэнхоуп.

Его высказывание моментально нашло отклик среди других пользователей Twitter. Они подвергли комика жесткой критике.

Среди сочувствующих комментариев были также обнаружены и "веселые картинки" в стиле "сам виноват" и изображения плотно поужинавшей рептилии, однако фраза друга звезды Голливуда вызвала наибольший резонанс.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.