loading...
close
close

"Почта России" доберется до труднодоступных регионов с помощью дронов

17:48
15 Июня 2016 151

"Почта России" доберется до труднодоступных регионов с помощью дронов

Летом 2016 года "Почта России" совместно с компанией по производству беспилотных летательных аппаратов "Тайбер" проведет эксперимент по доставке почты в труднодоступные регионы России. 

Согласно информации технического директора компании "Тайбер" Сергея Тыцыка, для необычного эксперимента было выбрано отделение "Почты России", вокруг которого в радиусе 300 метров не располагается никаких объектов. 

По задумке двух компаний, в рамках эксперимента планируется проверить возможность реальной эксплуатации техники сотрудниками выбранного почтового отделения, сообщает ТАСС. 

Тыцык отметил, что совместный эксперимент  компании "Тайбер" и "Почты России" будет длиться в течение недели. 

Ранее "Народные новости" сообщали: "Почта России" доставляла письмо по Вологодской области более двух лет

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.