loading...
close

В Лилле постараются избежать второго Марселя после матча Россия-Словакия

18:10 15.06.2016 Views138 Наталья Агеенко

 В Лилле постараются избежать второго Марселя после матча Россия-Словакия

Префект округа О-де-Франс Мишель Лаланд сообщил, что местные власти будут пресекать любые попытки футбольных болельщиков устроить потасовки по окончании встречи сборных команд России и Словакии и таким образом, избежать повторения событий в Марселе, передает РИА Новости.

Префект также отметил, что основной задачей местных властей является и остается спокойное прохождение матча, а также цивилизованный выход людей со стадиона.

Так же, по словам Лаланда, в приоритете у правоохранителей будет соблюдение спокойствия вечером и ночью. Префект пообещал держать ситуацию под усиленным контролем.

Ранее префект департамента Нор и региона Нор-Па-де-Кале Мишель Лаланд заявлял, что в целом ситуация по Лиллю спокойная и серьезных инцидентов с участием болельщиков не происходило.

Он также напомнил, что ситуация с возможными беспорядками в связи с грядущим матчем сборных команд Англии и Уэльса, который пройдет неподалеку от Ланса, также будет находиться под усиленным контролем.

Что же касается российских болельщиков, то Мишель Лаланд отметил, что согласно полученной информации о бронировании авиа- и железнодорожных билетов, большинство граждан России планируют покинуть Лилль сразу после окончания матча.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть