loading...
close

УЕФА простит России зажженный файер, Слуцкий вступился за болельщиков

18:44 15.06.2016 Views455 Анна Карпова

УЕФА простит России зажженный файер, Слуцкий вступился за болельщиков

Матч Россия – Словакия завершился поражением команды Слуцкого со счетом 1:2. Еще одним неприятным моментом стал зажженный на российской трибуне файер. Такое поведение болельщиков грозит сборной дисквалификацией, однако в УЕФА решили не применять жестких мер.

Российские болельщики вновь поставили сборную под удар. Учитывая условную дисквалификацию, зажженный после гола Глушакова файер, может стоить команде дальнейшего участия в Евро-2016. Тем не менее, как сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на источник в УЕФА, этот инцидент в худшем случае обернется для россиян лишь денежным штрафом.

При этом санкции последуют лишь в том случае, если делегат матча внесет это нарушение в итоговый протокол. Так, например, тренер сборной России Леонид Слуцкий заверил, что и вовсе не видел никакого файера.

Как объяснил специалист, все его внимание было сосредоточено на игре. Тем не менее, как утверждают очевидцы, файер, который не только горел, но и долго дымил на российской трибуне, сложно было не заметить. После поражения от Словакии Леонид Слуцкий не стал давать игрокам персональные оценки, отметив лишь, что перестановки в матче с Уэльсом возможны.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть