loading...
close

Власти Флориды подтвердили гибель мальчика после нападения на него аллигатора

19:57 15.06.2016 Views597 Шабанова Янина

  Власти Флориды подтвердили гибель мальчика после нападения на него аллигатора

 

Шериф округа Ориндж во Флориде (США) Джерри Демингс заявил, что двухлетний ребенок, на которого ранее напал аллигатор, погиб. По его словам, нем сомнений в том, что сейчас спустя примерно 15 часов после инцидента, речь идет не о спасательной операции, а о поиске тела мальчика, сообщает ТАСС.

 

Демингс добавил, что власти Флориды приложат все необходимые усилия для того, чтобы найти тело ребенка. В настоящий момент поисками мальчика занимаются 50 полицейских и спасателей.

 

Инцидент произошел во вторник в развлекательном комплексе Walt Disney World в пригороде американского Орландо (штат Флорида). Двухлетний ребенок, который приехал туда вместе с семьей из штата Небраска, прогуливался по берегу озера около одного из отелей в Walt Disney World, когда на него напал аллигатор и утащил под воду. Мальчика пытался безуспешно спасти его отец, он получил ранения.

 

Компания Disney уже сообщила, что решила "в целях предосторожности" временно закрыть все пляжи на курортах в развлекательном комплексе. Представители парка заявили, что специалисты поймали и умертвили уже четырех рептилий, обитавших в озере, однако им так и не удалось найти аллигатора, который напал на ребенка.

 

Ранее "Народные новости" сообщали: Аллигатор, утащивший под воду малыша в Орландо, неделю выслеживал детей

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть