loading...
close

В парке Disney в Орландо прекратили спасательные операции и начали поиск тела малыша

21:23 15.06.2016 Views513 Наталья Агеенко

  В парке Disney в Орландо прекратили спасательные операции и начали поиск тела малыша

Спустя около 15 часов после того, как начались спасательные операции по поиску малыша, которого утащил в воду огромный аллигатор, шериф округа Ориндж Джерри Демингс сообщил, что двухлетний ребенок погиб и в данный момент начались поиски тела ребенка, сообщает "Федеральное агентство новостей ФАН".

Шериф округа также отметил, что и раньше вероятность того, что в результате трагедии малыш может выжить была крайне мала, а сейчас, когда с момента инцидента прошло уже больше 15 часов можно говорить только о поиске тела ребенка.

Он также заверил, что местные власти приложат все необходимые усилия для поиска тела мальчика.

В ходе операции по поиску аллигатора, который накануне утащил двухлетнего малыша в местном парке развлечений Walt Disney World в Орландо, были уничтожены несколько хищных рептилий, схожих по размеру с той, которая утащила малыша.

Новость о том, что крупный аллигатор утащил двухлетнего малыша под воду в развлекательном парке Walt Disney World в пригороде Орландо в штате Флорида, взорвала мировые социальные сети. Люди, еще не отошедшие от кровавой бойни в гей-клубе Pulse, были поражены очередной трагедией.

Впоследствии выяснилось, что хищные рептилии уже неделю охотились за детьми, однако первая попытка аллигатора напасть на восьмилетнюю девочку завершилась его неудачей. Родители успели среагировать и оттащить свою дочь от опасного участка.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть