loading...
close
close

Два кенгуру появились в зоопарке под Лугой

2:05
16 Июня 2016 171

 Два кенгуру появились в зоопарке под Лугой

Зоопарк детского оздоровительного лагеря "Звёздный" под Лугой пополнился сразу двумя новыми жителями. Двух верблюдов обменяли на кенгуру, пишет Life.ru.

Двум новым обитателям зоопарка древесным кенгуру Беннетта по два года. Их назвали Снупи и Малыш.

Отмечается, что кенгуру этого вида очень проворны и способны прыгнуть на 9 метров вниз на другую ветку и приземлиться с высоты 18 метров на землю без травм.

Сотрудники зоопарка отмечают, что сейчас зверьки ведут себя спокойно, однако еще вчера пытались поделить территорию вольера, куда их поселили.

Кенгурята, прибывшие на новое место обитания, оказались братьями. Им пришлось перенести вынужденную разлуку друг с другом, поскольку Снупи оказался в новом доме на месяц раньше, чем его брат Малыш.

В данный момент руководство зоопарка оборудовало компактный домик, где зверятам предстоит пережить зимовку. В скором времени в новом жилище появятся отопление и электричество.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.