loading...
close
close

В Москве в горящем мусорном баке нашли труп убитого мужчины

11:15
16 Июня 2016 264

В Москве в горящем мусорном баке нашли труп убитого мужчины

На востоке Москвы пожарные, приехавшие тушить загоревшийся мусорный бак, были шокированы страшной находкой. Среди мусора и пищевых отходов было обнаружено тело мужчины.

Банальный вызов на улицу Первомайскую обернулся для бригады пожарных ужасающей находкой. Во время тушения мусорного бака спасатели нашли труп мужчины. Позже в ходе разбирательств полиции удалось установить, что этот мужчина был убит. По предварительной информации, тело тащили с четвертого этажа дома, находящегося неподалеку.

Сотрудники полиция обнаружили кровавый след на лестнице. Как сообщили соседи, в квартире, где и случилось убийство, проживала семья с ребенком. При этом муж и жена часто выпивали, из-за двери постоянно доносилась крики и ругань. В последнее время компанию им составлял неизвестный мужчина.

Вероятно, одна из ссор зашла слишком далеко и завершилась убийством. Преступники, предполагается, что их было несколько, не придумали ничего лучше, чем спрятать тело в пластиковом баке для мусора и поджечь его. Сообщается, что подозреваемые уже задержаны, идет работа по установлению личности погибшего.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.