loading...
close

Отец избивал выпавших из окна детей в Златоусте

11:50 16.06.2016 Views291 Анна Карпова

Отец избивал выпавших из окна детей в Златоусте

В Златоусте четырехлетний мальчик и его двухлетняя сестренка выпали из окна четвертого этажа, но остались живы. Родителей в этот момент не было дома, за малышами присматривала тетя.

Беспечность взрослых едва не обернулась трагедией. Оставленные без внимания дети получили тяжелые травмы, выпав из окна четвертого этажа. 4-летний мальчик и 2-летняя девочка играли на подоконнике. Малыши облокотились на москитную сетку, которая не выдержала их, и рухнули вниз.

Как сообщает Life, родителей в это время не было дома, и за детьми должна была следить тетя. Как рассказали в следственном отделе, эта семья не является благополучной. Отец попал под внимание полиции после того, как был привлечен за избиение малолетнего сына. При этом мать детей во время трагедии находилась в родильном доме.

По делу проводится проверка, после завершения которой будет дана оценка работе соцслужб. Дети находятся в больнице, их состояние оценивается как стабильное. После падения с высоты более десяти метров оба ребенка получили серьезные травмы живота, вдобавок у мальчика черепно-мозговая травма, а у его 2-летней сестры открытый перелом бедра.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть