loading...
close

Заснувшую в Раде Савченко освежили минеральной водой

12:10 16.06.2016 Views967 Анна Смелая

Савченко в Верховной Раде последние новости, Украина, украинский кризис

Бывшая военнослужащая украинской армии и действующий украинский парламентарий Надежда Савченко заснула во время заседания в Верховной Раде Украины. 

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на трансляцию заседания в украинском парламенте в четверг, 16 июня.

Коллеги-парламентарии помогли неопытной Савченко прийти в себя – депутат от фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук налил Надежде Савченко минеральной воды в стакан, тем самым приведя ее в чувство.

Ранее сообщалось, что украинская летчица Надежда Савченко после возвращения на Украину из российской тюрьмы стала важной фигурой в украинской политике. Она принимает участие в заседаниях Верховной Рады Украины, посещала Донбасс и неоднократно критиковала работу украинских парламентариев.

В одном из интервью Савченко заявила, что народные депутаты Украины только и делают, что обманывают свой народ. Кроме того, Надежда Савченко заявила, что Киеву необходимо стремиться к миру в Донбассе. Она отметила, что плохой мир все же лучше, чем добрая война. Кроме того, Савченко призвала украинских и российских политиков идти к установлению добрососедских отношений.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть