loading...
close

Петербургский извращенец сам мог быть жертвой насилия — психиатр

13:16 16.06.2016 Views185

Петербургский извращенец сам мог быть жертвой насилия — психиатр

Мужчина, совращавший школьниц в Санкт-Петербурге, ранее сам мог быть жертвой сексуального насилия. Такое предположение ИА "Народные Новости" в четверг, 16 июня, высказал психиатр-криминалист Михаил Виноградов.

"Очевидно, что в данном случае речь идет о психически больном человеке. Люди, которые себя демонстрируют детям, как правило, имеют соответствующие отклонения", — отметил эксперт.

Виноградов также не исключил, что мужчина в детстве сам мог быть жертвой сексуального насилия.

"Например, из изнасилованных детей около половины в дальнейшем сами становятся насильниками. Это действительно очень большая травма, которая сильно отражается на психике человека", — добавил собеседник агентства.

Ранее в Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали мужчину-эксгибициониста, который совратил как минимум трех местных школьниц. По информации правоохранителей, безработный 33-летний петербуржец приставал к ученицам одной из школ во Фрунзенском районе Петербурга. Его жертвы являются ученицами седьмого и восьмого классов.

Установлено, что извращенец подкараулил девочек, когда они выходили из школы после уроков. Мужчину удалось задержать по горячим следам. В отношении безработного, который демонстрировал школьницам свои половые органы, возбудили уголовное дело по статье "Развратные действия, совершенные в отношении двух или более лиц".

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть