loading...
close

Глава Донецкой народной республики нашел в Савченко миротворца

14:17 16.06.2016 Views1568 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Надежда Савченко, Захарченко, ДНР, Донецк, мирные переговоры в Донбассе, Донбасс ситуация сегодня, Савченко Надежда последние новости

Глава ДНР в украинской летчице и депутате Верховной Рады Надежде Савченко увидел потенциал миротворца, который способен урегулировать ситуацию в Донбассе мирным путем.

Об этом глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил в четверг, 16 июня, передает РИА Новости.

По словам Захарченко, в настоящее время не совсем ясно, как сама Надежда Савченко сможет распорядиться своим потенциалом миротворца в Донбассе. Тем не менее, Захарченко подчеркнул, что если Савченко хочет помочь установлению мира в Донбассе, то в ДНР готовы пойти ей навстречу.

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко предложила киевским властями провести прямые переговоры с властями Донецкой и Луганской народных республик, без присутствия участников Минских встреч.

"Народные новости" писали в четверг, 16 июня, что заснувшую в Раде Савченко освежили минеральной водой. Депутат Верховной Рады Украины заснула во время заседания, посвященного коррупции на Украине. Коллеги помогли Савченко прийти в норму, предложив ей освежиться минеральной водой.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть