loading...
close
close

Файер на матче Евро-2016 Россия – Словакия зажег сотрудник "Рубина"

15:50
16 Июня 2016 1437

Файер на матче Евро-2016 Россия – Словакия зажег сотрудник "Рубина"

Стало известно имя болельщика, который зажег файер во время матча Евро-2016 Россия – Словакия. Нарушителем оказался Азамат Садыков, являющийся сотрудником отдела по работе с болельщиками футбольного клуба "Рубин".

Очередное нарушение со стороны болельщиков может стоить сборной России дальнейшего участия в чемпионате Европы. После беспорядков на матче с Англией российская команда была условно дисквалифицирована. Тем не менее, один из болельщиков на российской трибуне во время поединка со Словакией не побоялся использовать пиротехнику. После того, как Глушаков забил гол, подарив команде надежду на положительный исход встречи, на трибуне был зажжен файер.

Как сообщает Казань24.ru, нарушителем оказался Азамат Садыков, который уже несколько лет работает в казанском "Рубине" в отделе по работе с болельщиками. Фанат попал на фотографии, благодаря которым и удалось установить его личность, ведь Садыков даже не прятал лица, держа файер в руке.

В "Рубине" не стали подтверждать информацию, касательно причастности болельщика к клубу, но и опровержения также не последовало. Как заявили в пресс-службе футбольного клуба, "Рубин" никогда не поддерживает акции болельщиков, которые противоречат регламенту соревнований. Также было отмечено, что в данной ситуации речь идет о болельщике сборной России, а не казанского клуба.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.