loading...
close

В "черные списки" фанатов могут попасть "белые" люди

17:14 16.06.2016 Views100

В "черные списки" фанатов могут попасть "белые" люди

При составлении "черных списков" болельщиков необходимо избежать "кампанейщины". Об этом информагентству "Народные новости" в четверг, 16 июня, заявил руководитель отдела по работе с болельщиками футбольного клуба ЦСКА Иван Уланов.

"Такие списки составить, наверное, можно. Главный вопрос кроется только в том, кто туда попадет", — пояснил Уланов. Он подчеркнул, что крайне важно не допустить, чтобы в подобных списках оказались случайные люди.

"Если это действительно нарушители общественного порядка, то нет проблем. Однако очень часто у нас списки составляются только ради самих списков, вот в чем беда", — посетовал собеседник агентства.

Ранее вице-премьер России Аркадий Дворкович в кулуарах Петербургского международного экономического форума заявил о том, что следует подготовить "черные списки" болельщиков-хулиганов. Это будет сделано для того, чтобы хулиганы не смогли попасть на Чемпионат мира по футболу, который пройдет в нашей стране в 2018 году.
"Черные списки" должны быть. Те, кто нарушают закон, могут не допускаться и в страну, и на матчи. Это относится как к нашим болельщикам, я имею в виду, допуск на матчи, так и к иностранным", — пояснил Дворкович.

Вице-премьер также не исключил, что фанаты из России, которые принимали участие в массовых беспорядках в Марселе, могут быть привлечены к ответственности в РФ.

Напомним, Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть