loading...
close

Мы надеемся на адвокатов – эксперт о тюремном заключении болельщиков во Франции

18:21 16.06.2016 Views168 Анна Карпова

Мы надеемся на адвокатов – эксперт о тюремном заключении болельщиков во Франции

В Марселе трое российских фанатов получили тюремные сроки за беспорядки, устроенные перед матчем Россия – Англия. Президент клуба болельщиков сборной России Russia Unites Эдуард Латыпов прокомментировал ситуацию.

Автобус с российскими болельщиками был задержан по дороге на матч Россия – Словакия. Трое из них удостоились от французской прокуратуры реального тюремного срока от одного до двух лет.

Президент клуба болельщиков сборной России Russia Unites Эдуард Латыпов рассказал порталу "Народные новости", что уже долгое время не может связаться с болельщиками во Франции: "Я пытаюсь связаться с ребятами, но они перестали выходить на связь".

При этом лидер болельщицкой организации усомнился, что его коллеги могли получить реальный тюремный срок.

"Такого не может быть, чтобы за один день состоялся суд. За один день могут за административное правонарушение впаять штраф, 15 или 30 суток. А так, чтобы на два года… Это, значит, уголовное преступление" – прокомментировал происходящее Латыпов. Вне зависимости от развития событий президент клуба болельщиков верит в лучшее: "Мы надеемся на адвокатов. Адвокаты, которые работают с болельщиками, у нас хорошие". Отметим, что российские болельщики получили сроки на 12, 18 и 24 месяца.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть