loading...
close

В соцсетях предсказали сжигание на границе фур с презервативами Durex 

22:27 16.06.2016 Views976 Татьяна Юрьина

В соцсетях предсказали сжигание на границе фур с презервативами Durex 

В соцсетях пользователи активно обсуждают запрет Роспотребнадзора на продажу презервативов британской марки Durex из-за проблем с регистрацией и отсутствием необходимых  проверок. 

Напомним, о решении запретить продажу популярных презервативов Durex, занимающих четвертую часть российского рынка контрацептивов,  стало известно 16 июня. В социальных сетях пользователи иронично обсуждают эту меру, находя свои "резоны". Так, некоторые авторы связывают запрет с интересами компании "Фруто Няня" и других компаний по выпуску детского питания, которым как-то нужно наращивать продажи. Также у пользователей появились подозрения, что запрет на продажу британской продукции стал "нашим ответом" за многочисленные нападения и провокации со стороны английских фанатов по отношению к россиянам на Евро-2016.  

Кто-то обвинил Роспотребнадзор  "в полумерах", потому что ведомство запретило только презервативы Durex , а не сами половые акты как таковые. Довольно многие ожидают, что вскоре российские "пользователи" данной продукции приспособятся использовать контрацептивы по второму и третьему разу. "Не все знают, что если Durex просто выворачивать их наизнанку,  то можно использовать снова и снова!" - пишет один из интернет-шутников. Ожидают также, что вскоре продукцию Durex начнут ввозить "контрабандным товаром", а газеты будут заполнены объявлениями о продаже британских контрацептивов "в хорошем состоянии без пробега по России". Одно из самых оригинальных и веселых предсказаний сделал в "Твиттере" некий Доктор Моргенштерн, заявив, что "не за горами сжигание фур с презервативами Durex на российско-белорусской границе".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть