loading...
close

При пожаре на фабрике в Подмосковье погибли три человека и пропали двое спасателей

3:18 17.06.2016 Views218 Татьяна Юрьина

При пожаре на фабрике в Подмосковье погибли три человека и пропали двое спасателей

В подмосковном городе Фрязино после ликвидации крупного пожара на мебельной фабрики были обнаружены тела трех человек, передает ТАСС со ссылкой на собственный источник. 

Сообщается, что при осмотре пожарища спасатели нашли трупы двух мужчин и женщины, работавших на фабрике. Кроме этого, при ликвидации огня бесследно пропали двое сотрудников МЧС, занимавшихся эвакуацией людей из горящего здания. По данным ТАСС, спасатели, выведя из цеха одного из работников, вновь бросились внутрь горящего здания, после чего всякая связь с ними пропала. 

Кроме этого, во время масштабного пожара еще как минимум три человека, в том числе двое спасателей, пострадали. По уточненным данным, все они отравились угарным газом во время эвакуации людей. Пострадавшие были немедленно доставлены в больницу, об их состоянии пока не сообщается. 

Масштабное возгорание произошло в четверг вечером, 17 июня, на  итальянском мебельном предприятии "Модерн" в подмосковном Фрязино. По уточненным данным, общая площадь сгоревшей площади составила более 3700 кв.м, во время пожара обрушилось около 1800 кв.м кровли. Сообщается, что пожарные, прибыв по вызову, успели вынести из цехов баллоны с газом, предотвратив угрозу мощного взрыва и серьезных разрушений. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть