loading...
close
close

В Анапе "бандиты из 90-х" расстреляли семью из трех человек

10:14
17 Июня 2016 1902

В Анапе бандиты из 90-х расстреляли семью из трех человек

В Анапе неизвестные расстреляли семью из трех человек во время остановки на пешеходном переходе. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 17 июня, в районе Пионерского проспекта.

Машина, в которой находилась семья из трех человек, остановилась на светофоре, когда к ним неожиданно подъехал автомобиль с вооруженными преступниками. Неизвестные без предупреждения открыли огонь по ничего не подозревающим людям. В результате происшествия мать семейства скончалась на месте от полученных травм. Ее муж в данный момент находится в больнице в тяжелом состоянии. Как сообщил Life.ru источник в правоохранительных органах, в автомобиле пострадавших также находился маленький ребенок. По предварительным данным, он не пострадал.

"Предварительно, выстрелы производились из автомобиля Mazda. Пока не понятно, что там они на этом светофоре не поделили. Возможно, это расправа за какие-то дела ещё с 90-х годов", — рассказал сотрудник полиции.

Как стало известно, в женщину попали четыре пули, две из них угодили прямо в голову. Она скончалась на месте. Ее муж также находится в реанимации, однако, по неизвестным причинам, он отказывается писать заявление на нападавших.

В данный момент в городе объявлен план "Перехват".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.