loading...
close
close

На Урале двое детей сбежали на речку и утонули

11:53
17 Июня 2016 213

На Урале двое детей сбежали на речку и утонули

В Челябинской области за один день произошло сразу две трагедии. Мальчики остались без надзора взрослых во время купания и утонули. Свидетели не смогли спасти детей.

Теплая погода, установившаяся на южном Урале, позволяет купаться, загорать и веселиться на местных водоемах. Однако реки и озера всегда представляют собой места повышенной опасности, особенно для детей. Накануне в Челябинской области утонули двое детей.

Одна из трагедий произошла на реке Увелька. Два брата 4 и 7 лет отправились купаться без разрешения взрослых. Компанию им составил 11-летний друг. На речке дети веселились и ныряли в воде. Однако в один момент ребята поняли, что семилетнего товарища нет с ними рядом. Как утверждают очевидцы, мальчик нырнул под воду и исчез. Сотрудники спасательных служб, подоспевшие на помощь, нашли тело мальчика.

Схожая ситуация развернулась на реке Уй. Там утонул восьмилетний ребенок. Мальчик захлебнулся в воде, когда купался с друзьями. Спасти школьника не удалось. Следственные органы продолжают проверки и выяснения подробностей трагедий на водоемах Челябинской области. 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.