loading...
close

Угнанный у московского бомжа BMW вернули владельцу

13:05 17.06.2016 Views332 Анна Карпова

Угнанный у московского бомжа BMW вернули владельцу

В Москве у безработного таджика угнали принадлежащий ему BMW, стоимость которого оценивается в 2,5 миллиона рублей. Мужчина лишился авто во время его продажи. Сотрудники полиции оперативно вернули иномарку.

Столичные полицейские постоянно сталкиваются с заявлениями об угоне дорогих автомобилей, но этот случай удивил даже опытных сотрудников. Как сообщает Life, в дежурную часть обратился 29-летний безработный уроженец Таджикистана, по внешнему виду, которого было несложно догадаться, что у мужчины проблемы с деньгами. Полицейские были шокированы, когда таджик заявил, что у него угнали иномарку, стоимостью 2,5 миллиона рублей.

Мужчина рассказал, что надеялся продать свою машину, однако покупатели не собирались отдавать ему деньги. Двое молодых людей при осмотре авто просто сели в него и уехали. После угона сотрудники полиции объявили план "Перехват".

Отличная работа правоохранительных органов позволила обнаружить автомобиль уже чрез час. Разумеется, угонщиков в нем уже не было. Поиск нечестных покупателей продолжается. Мужчин разыскивают по приметам, о которых рассказал счастливый таджик.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть