loading...
close

В Петербурге машина газовой службы вспыхнула, как спичка

15:44 17.06.2016 Views185 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

В Петербурге машина газовой службы вспыхнула, как спичкаНа юге Петербурга пожарной бригаде пришлось тушить объект с небывалым риском для жизни. На улице Гастелло полыхала машина аварийной газовой службы, в которой находились газовые баллоны.

Не самый сильный пожар заставил серьезно испугаться жителей одного из петербургских дворов на улице Гастелло. Сотрудники "Петербурггаза" проводили стандартные работы в доме, однако в этот день им самим потребовалась помощь. Машина наряда загорелась, серьезно напугав всех вокруг. Все дело в том, что в автомобиле находились баллоны с газом.

На место ЧП была вызвана пожарная служба. На улицу Гастелло подоспели сразу три пожарных расчета. Благодаря оперативной работе, огонь был потушен в короткое время. Свидетели подметили, что сотрудники МЧС работали быстро, но с определенной опаской, ведь была серьезная угроза взрыва.

К счастью, жертв удалось избежать. До газовых баллонов огонь не добрался, и взрыва не произошло. Причины возгорания служебного автомобиля "Петербурггаза" на данный момент выясняются.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть