loading...
close

В федерации легкой атлетики подтвердили отстранение от членства в IAAF

18:52 17.06.2016 Views144 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

В федерации легкой атлетики подтвердили отстранение от членства в IAAF

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) подтвердила информацию о сохранении в силе отстранения россиян. Такое решение было принято советом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) на заседании в Вене.

Как сообщает ТАСС, генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов подтвердил, что в IAAF сохранили отстранение россиян от членства в организации. Таким образом, российские легкоатлеты не смогут выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Напомним, что в ноябре 2015-го года, когда раскрылись допинговые махинации с участием россиян, Всемирное антидопинговое агентство рекомендовало IAAF отстранить ВФЛА от всех соревнований под эгидой организации. Ассоциация легкоатлетических федераций поддержала предложение.

Россияне тешили себя надеждами, что IAAF сжалится и восстановит членство россиян, что позволило бы легкоатлетам принимать участие в крупнейших соревнованиях, но чуда не произошло.

Отметим, что во время обсуждения судьбы российских спортсменов генерального секретаря ВФЛА Михаила Бутова попросили удалиться с совещания.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть