loading...
close
close

Президент ВФЛА шокирован решением по российским легкоатлетам

20:35
17 Июня 2016 180

Президент ВФЛА шокирован решением по российским легкоатлетам

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил, что до последнего надеялся, что cовет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отменит дисквалификацию российских легкоатлетов. Об этом он заявил в пятницу, 17 июня, cообщает "Интерфакс".

Шляхтин отметил, что решение IAAF его шокировало. По его словам, "в первую очередь, это шок для тех людей, спортсменов, которые готовились, которые надеялись и верили до последнего, что мы поедем" (на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро). При этом он отметил, что ВФЛА выполнила все требования IAAF и проделала большую работу.

Теперь, добавил он, ВФЛА получит решение IAAF, проанализирует его и сделает определенные выводы, чтобы понять, где недоработки организации.

В пятницу совет IAAF на заседании в Вене решил не сохранять членство ВФЛА в организации и не разрешил российским легкоатлетам выступать на международных стартах.  

Ранее "Народные новости" сообщали: Мутко: IAAF наказал честно работавших легкоатлетов вместо действительно виновных

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.