loading...
close

Матч Россия – Уэльс переведен в группу "повышенного риска"

0:25 18.06.2016 Views342 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Матч Россия – Уэльс перевели в группу "повышенного риска"

В рамках чемпионата Европы по футболу власти Франции перенесли предстоящую встречу сборных команд России и Уэльса в категорию "повышенного риска", передает ТАСС.

Отмечается, что префект департамента Верхняя Гаронна и региона Лангедок-Русийон-Юг-Пиренеи Паскаль Майос заявил, что в целях повышения мер безопасности местные власти увеличили число стражей порядка.

Поводом для такого решения послужили опасения, что в день, когда состоится матч российской сборной команды и футболистов Уэльса, могут начаться массовые беспорядки.

В день проведения матча для обеспечения безопасности встречи двух команд французские власти увеличили число стражей порядка почти до двух тысяч человек. Также останется в силе ограничение на продажу алкоголя.

Увеселительным заведениям также рекомендовано в день матча закрываться не позднее полуночи.

Сборные команды России и Уэльса проведут встречу в Тулузе 20 июня.

Беспорядки с участием болельщиков сборной России, Англии и Франции начались за несколько дней до встречи английской и российской сборных команд на стадионе в Марселе. Своей кульминации они достигли в день матча.

После этого УЕФА условно отстранила сборную команду России от участия в чемпионате Европы по футболу до его окончания.

Кроме того, в отношении российских болельщиков был вынесен обвинительный приговор, согласно которому, фанаты получили сроки лишения свободы от года до двух лет.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть