loading...
close

Родители расплатились с другом семьи своей дочерью

4:52 18.06.2016 Views2659 Наталья Агеенко

 Родители расплатились с другом семьи своей дочерью

Американская супружеская пара амишей, проживающая в Пенсильвании, в качестве благодарности расплатилась с другом семьи своей собственной дочерью. На момент "подарка" девочке было 14 лет. Сейчас ей уже 18 лет и она дважды стала матерью, передает РИА Новости.

Как стало известно, супружеская пара, таким образом, отблагодарила друга семьи, который помог им материально и спас их ферму от разорения.

Амиши являются сторонниками одной из ветвей анабаптизма и живут в закрытых поселениях, которые есть в некоторых штатах США и занимаются сельским хозяйством. Они разводят домашний скот и птицу, занимаются пчеловодством и садоводством, а также выращивают хлеб.

Супруги решили расплатиться с приятелем своей дочерью после того, как нашли в Сети информацию, что такой способ оплаты считается законным.

Власти американского штата Пенсильвания вынесли официальное обвинение родителям девочки и их приятелю.

Сообщается, что Каплан также причастен к десяти различным преступлениям сексуального характера.

Отца девочки обвинили в заговоре с целью совершения насильственных действий сексуального характера. Его жене предъявили обвинения в угрозе благополучию детей.

Отмечается, что при обыске в доме 51-летнего Ли Каплана были найдены одиннадцать несовершеннолетних девочек, включая полугодовалых грудничков. Сотрудники социальной защиты предполагают, что все дети также являются амишами.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть