loading...
close

Купивший 14-летнего подростка в США мужчина содержал в доме еще 12 маленьких девочек

8:58
18 Июня 2016 289

Амиши, родители-амиши, продажа ребенка, суд, финансовая помощь, защита детей, насилие

В США будут судить родителей-амишей, которые продали 14-летнюю дочь в жены взрослому мужчине за то, что он оказал семье финансовую помощь. Суд назначен на 2 августа 2016 года. 

Также под суд попадает "купивший" девушку мужчина – его обвиняют по нескольким статьям: полиция выяснила, что в своем доме он содержал 12 девочек в возрасте до 18 лет. Некоторых из них он удочерил.

Об этом сообщает телеканал WGAL.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что в США родители расплатились с другом семьи своей дочерью. Они отдали 14-летнего подростка взрослому мужчине за то, что он помог им справиться с финансовыми сложностями и дал денег на восстановление фермы.

Инцидент произошел 4 года назад внутри общины амишей в Пенсильвании – консервативной религиозной группы, жизнь которой регламентируется очень строгими правилами. Например, в общинах амишей запрещено пользоваться автомобилями и мобильными телефонами.

Родители девушки утверждают, что отдали девочку мужчине на совершенно законных основаниях – якобы они причитали в Интернете, что такое действие не является преступным.

Сейчас проданной девушке уже 18 лет. От 51-летнего Ли Каплана, который купил ее четыре года назад, она родила двоих детей. Также полиция выяснила, что Ли Каплан держал в своем доме еще 12 несовершеннолетних девочек. Самой маленькой из них – 6 месяцев.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив