loading...
close

Пушков про заявление Штайнмайера о России и НАТО: голос разума сквозь угрозы и истерию

9:55 18.06.2016 Views184 Анна Смелая

Пушков, Штайнмайер заявил о нежелании ставить на колени Россию, НАТО, Столтенберг

Слова главы Министерства иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера о том, что Североатлантическому Альянсу необходимо пересмотреть отношения с Москвой и перестать "бряцать оружием" на границе стран НАТО с Россией, являются "голосом разума", который звучит "сквозь занавес угроз и истерии".

Так заявление Штайнмайера о необходимости изменения политики НАТО в отношении России прокомментировал председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков в субботу, 18 июня, в своем микроблоге в Twitter.

По словам Пушкова, Штайнмайнер выступил против «конька» генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, который, по мнению российского парламентария, настаивает на политике устрашения России.

Ранее портал «Народные новости» в статье "Штайнмайер: политика устрашения НАТО смертельно опасна"  сообщил о том, что руководитель внешнеполитического ведомства ФРГ выступил резко против проведения масштабных военных учений Saber Strike в странах Прибалтики. По мнению Штайнмайера, "бряцание оружием" и "военные крики" не приведут к улучшению отношений между Россией и НАТО и повышению уровня безопасности.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть