loading...
close
close

Власти США случайно узнали, что родители подарили дочь педофилу

10:13
18 Июня 2016 538

Амиши продали дочь, Пенсильвания, США, продажа детей, защита прав детей, педофилия

Власти США в штате Пенсильвания абсолютно случайно выяснили, что четыре года назад супружеская пара из религиозной общины подарила свою 14-летнюю дочь любителю малолетних девочек.

"Подарок" супруги сделали мужчине за то, что он оказал им финансовую помощь и помог восстановить ферму.

О факте продажи подростка в полицию сообщил анонимный источник, знакомый с родителями девочки. Родители рассказали анониму об этом случае, и он решил донести на них в полицию.

Все участники преступного инцидента относятся к строгой религиозной общине амишей. О факте нарушения детских прав в США стало известно спустя долгое время, скорее всего, потому, что амиши живут очень замкнуто, мало контактируют с внешним миром и даже не пользуются автомобилями и мобильными телефонами.

Как выяснила полиция, супруги-амиши подарили 14-летнюю дочь зрелому мужчине, Ли Каплану, который тоже является участником общины. Девушка прожила с ним четыре года, родила двоих детей.

Ранее портал "Народные новости" сообщил, что купивший 14-летнего подростка в США мужчина содержал в доме еще 12 маленьких девочек, возраст которых колеблется от 6 месяцев до 18 лет. Дети не зарегистрированы в школах и поликлиниках в Пенсильвании. У Ли Каплана нет никаких документов, которые бы подтверждали его право на воспитание детей. Ему уже предъявили обвинения в интимных действиях против несовершеннолетних.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.