loading...
close

В результате обстрела ВСУ в ДНР сгорели два жилых дома

11:25 18.06.2016 Views9

В результате обстрела ВСУ в ДНР сгорели два жилых дома

В минувшую ночь Вооруженные силы Украины обстреляли семь населенных пунктов в самопровозглашенной Донецкой народной республике.

Как сообщает ДАН в субботу, 18 июня, в результате обстрелов киевских силовиков вечером пятницы и ночью субботы сгорели два жилых дома. Всего пострадали от минометных обстрелов пять поселков и три города в республике.

«Результатом обстрела украинской стороной стали сгоревшие дома на улицах Чехова, 19 и Луговская, 31 Петровского района Донецка. Это поселок Трудовские», — сообщил источник агентства в Минобороны ДНР.

Известно, что источником обстрела из минометов калибра 82 мм и автоматических гранатометов стали позиции силовиков в оккупированной ими Марьинке. По имеющимся данным, под обстрелами оказались Еленовка, Докучаевск, Ясиноватая и ее окрестности, поселки Старомихайловка и Александровка, а также села Спартак, Коминтерново и район шахты Абакумова.

В минобороны добавили, что за означенный период по территории ДНР было выпущено 80 мин калибра 82 мм и 51 мина калибра 120 мм.

Ранее днем 17 июня мирная жительница пострадала при обстреле силовиками поселка Трудовские.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть