loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Арестованным в Кельне россиянам грозит 10 лет тюрьмы

11:53
18 Июня 2016 180

Арестованным в Кельне россиянам грозит 10 лет тюрьмы

Российским футбольным болельщикам, которых задержали в немецком Кельне из-за драки, грозят длительные тюремные сроки.

По словам пресс-атташе посольства РФ в Берлине Сергея Беляева, россиянам предъявлены обвинения сразу по трем статьям уголовного кодекса ФРГ - "нарушение общественного порядка", "нанесение телесных повреждений" и "сопротивление полиции".

Если болельщики будут признаны виновными, по немецким законам за эти преступления они могут получить до 10 лет тюрьмы.

Ранее "Народные Новости" рассказывали о том, что суд Кельна санкционировал арест пяти российских футбольных болельщиков. Еще один россиянин был отпущен за недостатком улик.

О задержании российских болельщиков в центре Кельна стало известно в пятницу, 17 июня. Сообщалось, что россияне устроили драку с испанскими туристами.

В Кельн россияне приехали на поезде из Брюсселя. С собой у них были билеты на матч Россия-Англия, который прошел в Марселе 11 июня.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.