loading...
close

Есть посадка: в Казахстане приземлилась капсула "Союза" с астронавтами

12:47 18.06.2016 Views181 Анна Смелая

Капсула Союза приземлилась в Казахстане, посадка капсулы Союза, космонавты, космос

Капсула космического корабля "Союз ТМА-19М" с тремя членами экипажа на борту, гражданином России и сотрудником "Роскосмоса" Юрием Маленченко и астронавтами NASA и EKA Тимоти Копрой и Тимоти Пиком, которые завершили работу на Международной космической станции, успешно приземлилась в Казахстане.

Об этом сообщает РИА Новости в субботу, 18 июня, передает представитель Центра управления полетами. 

Космический корабль "Союз ТМА-19М" с тремя людьми, профессиональными космонавтами, на борту отделился от Международной космической станции в 08:52 по московскому времени. Спуск с околоземной орбиты на Землю занял у космонавтов почти три с половиной часа. 

Капсула коснулась поверхности Земли в 147 километрах от города Жезказган в Карагандинской области Казахстана – в точке, максимально приближенной к расчетной, в 12:15 по московскому времени. Космонавтов в Казахстане встретили около 200 военных, 12 вертолетов Ми-8 и самолеты Ан-12, Ан-18 и Ан-26.

На Международной космической станции в настоящее время продолжают работать два российских космонавта, Алексей Овчинин и Олег Скрипочка, а также зарубежный космонавт Джеффри Уилльямс.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть