loading...
close

Глава администрации президента: санкции Запада можно сохранить подольше

16:03 18.06.2016 Views378 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Сергей Иванов, санкции Запада против России, отмена санкций, когда отменят санкции

Санкции западных стран против России произвели на страну не тот эффект, на который рассчитывали политики из США и Европы: экономика России смогла их преодолеть и развить те отрасли, которые долгие годы находились в забвении, так что срочно отменять санкции сейчас не обязательно.

Такое мнение высказал в интервью ведущему программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1» Сергею Брилеву руководитель администрации президента России Сергей Иванов в субботу, 18 июня.

По словам Иванова, Россия уже преодолела негативное воздействие санкций и доказала, что экономика страны может развиваться даже в условиях жесткой международной политики.

Иванов отметил, что сейчас в стране снижается инфляция и понижаются цены на продукты первой необходимости – еду и одежду. Он также подчеркнул, что «худшее уже позади». 

Ранее  портал «Народные новости» сообщил, что в Кремле рассказали, когда Запад и Россия отменят санкции. Сергей Иванов заявил, что есть признаки подготовки к отмене санкций со стороны западных стран – снятие ограничений может произойти уже в конце 2016 года. Если это произойдет, сообщил Сергей Иванов, то Россия тоже отменит ответные санкции.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть