loading...
close

В Германии пилот лайнера в спешке "забыл" на аэродроме 90 пассажиров

5:06 19.06.2016 Views1222 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

В Германии пилот лайнера в спешке "забыл" на аэродроме 90 пассажиров

В Германии пилот авиалайнера в спешке забыл на аэродроме 90 пассажиров своего рейса, после чего в аэропорт были вызваны усиленные отрады полиции для защиты сотрудников от "забытых" граждан, справедливый гнев и возмущение которых едва не закончилось погромом с дракой. 

В аэропорту германского Дюссельдорфа пилот авиалайнера в спешке забыл посадить в салон 90 пассажиров своего рейса, улетев без них. Граждане, прибывшие  к рейсу вторым автобусом, остались стоять на взлетной полосе, изумленно наблюдая, как самолет улетает без них. Удивление было недолгим и сменилось справедливым гневом и возмущением, которое едва не вылилось в погром и массовые беспорядки. Рассерженные пассажиры вернулись в здание аэропорта, руководство тут же подключилось к разбирательству инцидента и решению проблем. Однако возмущение "забытых" граждан  было столь велико, что в аэропорт пришлось вызывать усиленные отряды полиции для успокоения пассажиров и охраны сотрудников авиаузла. 

Однако администрация аэропорта в итоге сумела максимально корректно разрешить неожиданную проблему – часть пассажиров согласились выехать в пункт назначения Дрезден автобусами, оставшихся с максимальным комфортом разместили в отелях Дюссельдорфа, дав возможность отдохнуть после потрясения и предоставив билет на тот же рейс, вылетавший днем позже. 

Параллельно  шло разбирательство с пилотом авиалайнера и выяснение причин столь вопиющей забывчивости. Как выяснилось, спешка летчика была связана с действующим запретом ночных полетов – он не хотел нарушать правило, и потому спешил поднять самолет в воздух, совсем позабыв про пассажиров, доставленных к его рейсу вторым автобусом. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть