loading...
close
close

Рыбак расстрелял отдыхающих под Хабаровском из-за резиновой лодки

9:00
19 Июня 2016 197

Рыбак расстрелял отдыхающих под Хабаровском из-за резиновой лодки

В Еврейской автономной области (ЕАО) рыбак расстрелял из охотничьего ружья отдыхающих у водоема людей, после чего покончил с собой. Об этом говорится в воскресенье, 19 июня, на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Инцидент произошел утром в воскресенье на берегу водоема в поселке Николаевка Смидовичского района области, который расположен в 30 км от Хабаровска. Конфликт возник между компанией отдыхавших из нескольких семей и местным жителем, который рыбачил неподалеку. Как предполагает следствие, они поссорились из-за пропавшей резиновой лодки. 

После словесной перепалки мужчина уехал на своем автомобиле, а потом вернулся и открыл стрельбу по отдыхающим из охотничьего ружья. В результате полученных ранений один из отдыхавших мужчин скончался на месте, еще два человека получили телесные повреждения различной степени тяжести. В настоящий момент они доставлены в местную больницу, где им оказывается помощь.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов предложили стрелку сдаться, но он покончил жизнь самоубийством.

Как передает "Интерфакс", Следственный комитет России по ЕАО возбудил уголовное дело по факту расстрела отдыхающих.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.