loading...
close
close

В ЛНР заявили о шести обстрелах со стороны ВСУ за сутки

9:26
19 Июня 2016 240

В ЛНР заявили о шести обстрелах со стороны ВСУ за сутки

В штате Минобороны самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) заявляют о нарушении украинскими силовиками режима перемирия шесть раз за минувшие сутки. Об этом сообщает в воскресенье, 19 июня, РИА Новости.

Обстрелы по позициям Народной милиции ЛНР в районе Новокиевки и Калиново произвели Вооруженные силы Украины (ВСУ) со стороны населенных пунктов Сизое, Новозвановка, Троицкое из миномета калибра 82 мм, гранатометов (АГС,СПГ) и стрелкового оружия.

Как подчеркнули в оборонном ведомстве ЛНР, погибших нет.

Ранее в самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили, что киевские силовики в ночь на воскресенье обстреляли поселок Старомихайловка, расположенный на окраине Донецка. Были повреждены три жилых дома и магазин. По предварительным данным, пострадавших нет.

Ранее "Народные новости" сообщали: В ДНР заявили об обстреле силовиками поселка на окраине Донецка

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.